Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Роберт Паттинсон: Размышления о Кристен Стюарт и новые фото

Нередко бывает так, что чья-то звезда на голливудском Олимпе быстро загорается, но вскоре также быстро гаснет. Однако Роберт Паттинсон смог удержаться на самом верху, сохранив к себе интерес со стороны зрителей и прессы, а доказательством последнего служит новый номер издания Esquire UK, обложку которого украсил наш герой.

Кумир миллионов людей по всему свету не только принял участие в стильном фотосете, несколькими снимками из которого мы с вами делимся, но пообщался с корреспондентом издания.

Надо сказать, что актер старается как можно реже говорить о личной жизни, но иногда на него будто что-то находит и он открывается. Нечто подобное случилось и на этот раз: Паттинсон прокомментировал расставание с Кристен Стюарт, а вернее ее измену:

Огорчения случаются, ведь так? Мы просто еще молоды... это нормально! И если честно - кому какое дело?Трудности начинаются, когда впоследствии приходится обсуждать это. Когда вы говорите о других людях, это задевает, и вы не можете предсказать, как все это в дальнейшем обернется для вас. Это как та сцена в "Сомнении" (Фильм 2008 года, где Филип Сеймур Хоффман играет священника, подозреваемого в неподобающем поведении), где он говорит о том, как ты отвечаешь на сплетни? Они бросают все эти перья из подушки в небо, а ты должен идти и все их собирать.

Кроме того, Роберт рассказал о недавнем визите на шоу Джимми Киммела, своем отношении к папарацци, работе и многом-многом другом.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен