Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Разрушительный "Апокалипсис" грядет

Релиз фильма "Люди Икс: Апокалипсис" намечен на 2016 год, но уже сейчас режиссер Брайан Сингер то и дело публикует в своем Twitter информацию о будущей картине.



Недавно откровения кинематографиста появились в популярном профильном журнале Total Film. Сингер подтвердил, что события ленты будут развиваться в восьмидесятых годах прошлого столетия и затронут вопросы происхождения людей с измененной ДНК. Также, по словам режиссера, новая часть "Людей Икс" станет самой разрушительной.

"В "Апокалипсисе" будет больше массовых разрушений, чем в любом фильме "Людей Икс" до настоящего момента. Определенно, у нас появились персонаж и сюжет, который дает достаточно пространства, чтобы устроить разрушительное зрелище!", – рассказал Брайан Сингер, добавив, что создатели проекта просто "вынесут мозг" зрителям. А способствовать этому будет неожиданный разворот событий во времени – от приквела через "междуквел" к сиквелу.

Авторы Дэн Харрис, Майкл Доэрти и Саймон Кинберг уже заканчивают работу по написанию сценария, и команда вот-вот готова приступить к съемкам.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен