Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Разносчик пиццы получил $1000 чаевых от гостей "Оскара"

Да уж, в этом году церемония вручения наград "Оскар" прошла на ура - торжество закончилось, но в СМИ до сих пор продолжают обсуждать громкое событие мира кино.

Как вы помните, ведущая шоу Эллен ДеДженерес не только развлекала звездных гостей, но и позаботилась об их желудках - она догадалась, что многие знаменитости успели проголодаться за несколько часов, что шла церемония, и угостила их пиццей. А это, надо сказать, уже само по себе стало отдельным представлением.

Среди голодных звезд оказались Брэд Питт, Джаред Лето, Джулия Робертс, Дженнифер Лоуренс, Кевин Спейси и многие другие.

Однако далеко не всем удалось перекусить во время "Оскара", а некоторые и вовсе отказались есть фаст-фуд.
Анджелине Джоли, например, не хватило кусочка: актриса протянула к ДеДженерес свою тарелку, но та уже удалилась в сторону других гостей.

А вот Леонардо ДиКаприо отказался от пиццы - то ли слишком нервничал, то ли боялся испачкать костюм...

Конечно, представители прессы не моги не уделить особого внимания и разносчику пиццы - Эдгару Мартиросяну, который в этот вечер совершенно случайно получил свою порцию славы.

Мужчина, который, кстати, является совладельцем Big Mama's & Papa's Pizzeria, вместе с телезвездой помогал раздавать селебрити тарелочки с угощением, а на следующий день и вовсе стал героем одноименной передачи ДеДженерес.

Надо сказать, что Мартиросян не только "засветился" на ТВ, но и получил неплохие чаевые за свою работу: еще во время церемонии ведущая собрала со звездных гостей деньги за перекус. В общей сложности в руках Эллен оказалось 600 долларов, что весьма не дурно. Но во время своего шоу ДеДженерес добавила к этим деньгам еще 400 долларов.

Ну что тут скажешь, судя по всему, бизнес Эдгара пойдет в гору - счастливчик!

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен