Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Путешествие по Норвегии. Часть третья

Достопримечательности Норвегии и некоторые особенности их посещения

Хронология путешествия по Норвегии Теперь про водопад. Это был первый водопад на нашем пути сегодня, заезжали мы к нему по ориентирам на карте и удачно. Осматривается каскад с верхней площадки и объехав его, попадаем на другую сторону каньона.

Вид отсюда такой же живописный. От водопада дорога идет вниз и сразу попадаем в пробку.

Туннели идут серпантином, один за одним и через них пропускают регулировщики, дорога узкая едем медленно. Спешим, нужно доехать до Троллей хейма (язык тролля). На Е13, находим нужный поворот и по узкой дороге, на которой не разъехаться даже с автобусом, по серпантину с поворотами на 180 градусов, 12 км и подъезжаем к началу тропы.

Оплачиваем стоянку на сутки, ставим машину и думаем что завтра с утра начнем подъем по тропе. Непрерывно идет дождь, все кто спускаются с Языка тролля, мокрые, грязные и сильно раздраженные. На верху ничего не видно и ….

Ставим тент, идет мелкий дождик, готовим ужин, пьем пиво и вдруг выясняется что здесь останавливаться нельзя, места все заняты, а стоянка на озере запрещена, охранная зона водозабора. По ужасному серпантину спускаемся в Одда и останавливаемся в кемпинге.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен