Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Проигрыш Леонардо ДиКаприо на "Оскаре" взорвал интернет

Поклонники актера начали требовать справедливости.

На воскресной церемонии вручения кинопремии "Оскар" чуда не произошло – актер Леонардо ДиКаприо снова не получил свою статуэтку, хотя был номинирован как актер в четвертый раз и впервые как продюсер. Поклонники кинозвезды, узнав о неудаче своего любимца, тут же взорвали интернет бурной реакцией на такую несправедливость.

Социальные сети наводнили сотни мемов, обыгрывающих очередное поражение Лео в борьбе за "Оскар". А в твитере появился специальный хештег #ДайтеЛеоОскара. На одной из картинок актер изображен бегущим за статуэткой, а надпись на ней является названием одной из известных киноработ ДиКаприо "Догони меня, если сможешь". На картинках Леонардо изображен плачущим и обнимающим статуэтку, убегающим с наградой, отобранной у Дженнифер Лоуренс и еще во множестве комичных ситуаций. Так или иначе, фанаты оказались весьма расстроены очередным его поражением.

Напомним, борьба ДиКаприо за "Оскар" началась 20 лет назад, когда он гениально сыграл умственно неполноценного подростка в драме "Что гложет Гилберта Грейпа". Позднее он номинировался за участие в картинах "Авиатор" и "Кровавый алмаз". В этом году он претендовал на премию как исполнитель главной роли в комедии "Волк с Уолл-стрит" и как продюсер этой картины. Американское телевидение незадолго до церемонии показало табличку для статуэтки с выгравированным именем ДиКаприо, но она оказалась всего лишь заготовкой. Лео снова потерпел неудачу.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен