Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Последний фильм Джонни Деппа проваливается в прокате

Научно-фантастический триллер "Джонни Деппом в главной роли не впечатлил американских кинозрителей. Премьера фильма в местном прокате оказалась неуспешной.



Лента "Превосходство", которая вышла в минувший четверг в США, заняла в бокс-офисе всего лишь четвертое место, заработав чуть больше $11 млн за уик-энд. Учитывая бюджет в $100 млн, картине еще долго ждать до момента окупаемости.

Фильм с Джонни Деппом не смог обогнать в прокате даже религиозную драму "Небеса реальны", которая вышла в прокат в тот же день. Фильм, в котором нет знаменитостей топ-класса, дебютировал на третьем месте в рейтинге самых кассовых релизов. В то же время "Превосходство" может похвастаться внушительным актерским ансамблем: вместе с Деппом тут снялись Морган Фриман, Ребекка Холл, Пол Беттани, Киллиан Мерфи.

"Превосходство" стало второй подряд неудачей Джонни Деппа в прокате. Летом громкий провалом для актера оказался вестерн "Одинокий рейнджер".

Новая картина Джонни Деппа — это дебютная режиссерская работа Уолли Пфистера, оператора фильмов "Начало" и "Темный рыцарь". В картине рассказывается об ученом, который сделал себя частью эксперимента по созданию искусственного интеллекта, навредив не только себе, но и всему миру.

Заметим, что финансовые результаты "Превосходства" еще могут улучшиться, когда картина выйдет на ключевых рынках в международном прокате.

Украинская премьера фильма запланирована на 10 июля этого года.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен