Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Поклонники Пола Уокера почтили его память

В калифорнийском городе Валенсия на месте гибели американского актера Форсаж", поклонники почтили его память, соорудив импровизированный монумент. Памятник, в буквальном смысле, засыпан тысячами букетов, рядом горят десятки сотен свечей.



На место гибели актера около десяти тысяч почитателей приехали из разных уголков США. "Это единственное, что я мог для него сделать. С момента просмотра первого "Форсажа" заболел спортивными авто, мечтал и копил на копию заряженной "Тойоты", которую тогда увидел", — рассказал один из поклонников - Джейсон, приехавший почтить память артиста. Многие поклонники Пола Уокера утверждают, что они видели в нем не только любимого актера, но и доброго и обаятельного человека, отзывчивого к бедам других людей.

Огромное количество прибывших на место трагедии сделало практически невозможным проезд по городам Валенсия и Санта-Кларита, однако, местные жители с пониманием отнеслись к этим временным неудобствам. Напомним, Пол Уокер погиб 30 ноября, в связи с его смертью компании Universal Pictures пришлось приостановить работу над фильмом "Форсаж 7", где был задействован 40-летний Уокер.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен