Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Паттинсон надеется, что "Жизнь" совершит переворот в его карьере

Сейчас Роберт Паттинсон выглядит значительно опрятнее и элегантнее, чем в течение длительного времени. Актер, без сомнения, надеется, что новый фильм под названием "Жизнь" поможет придать толчок его кинокарьере, которая пребывает несколько в депрессивном состоянии.



На съемочную площадку Паттинсон прибыл в привычном виде – в куртке с капюшоном, джинсах и белой футболке и с большим стаканом горячего кофе, чтобы окончательно проснуться, ведь съемка начиналась очень рано.

Прошло несколько минут, и гримеры, костюмеры и стилисты буквально преобразили молодого исполнителя. В соответствии с сюжетом и эпохой, на фоне которой он развивается, волосы Паттинсону зачесали по моде 1950-х годов и переодели в соответствующий времени щеголеватый костюм.

Конечно, у него есть опыт появления на экране в элегантно-привлекательном виде, в частности, в прославившей его "Сумеречной саги", где Паттинсон сыграл главную роль вампира Эдварда Каллена.

Сейчас актер снимается в картине полной не вымышленного, а истинного драматизма. Съемки проходят в заснеженном Торонто, Канада.

27-летняя звезда предстает в роли знаменитого фотографа Денниса Стока, подружившегося с тогдашней звездой Голливуда Джеймсом Дином, которого играет Дейн ДеХаан. Их дружба завязалась в далеком 1955 году, когда Стоку доверили сфотографировать актера по заданию редакции журнала Life.

В кинофильме также заняты такие звезды, как Бен Кингсли, Кристен Хейгер и Алессандра Мастронарди. Недавно стало известно, что в проекте примет участие и Джоэл Эджертон, недавно подписавшая контракт.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен