Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Паттинсон хочет отметить Рождество со Стюарт

Слухи о воссоединении актерской пары Кристен Стюарт в последнее время только крепнут. Так на выходных в таблоидах появилась информация о том, что актер пригласил экс-возлюбленную провести наступающее Рождество с ним в его родном Лондоне.



На прошлой неделе Паттинсон прилетел из США в Великобританию. И уже успел позвонить Стюарт, чтобы поздравить девушку с тем, что ее новая киноработа, "Лагерь X-Ray" принята в программу фестиваля Санденс в 2014 году, и пригласить в гости.

Друзья актрисы сообщили, что Кристен и Роб говорили по телефону не очень долго, но после беседы девушка чувствовала себя очень счастливой. Впрочем, полной уверенности в том, что она примет приглашение своего бывшего, пока нет.

Напомним, изначально крепкие отношения Паттинсона и Стюарт очень запутались после того, как летом 2012 года девушка изменила с режиссером Рупертом Сандерсом. Пара на какое-то время расставалась, но затем помирилась. Впрочем, вторая попытка у влюбленных не задалась. В мае они снова разорвали отношения. Но счастья это никому не принесло – и Роб и Кристен выглядели очень несчастными и нервно вели себя. Осенью же появились первые слухи об их очередном примирении и даже о тайной помолвке пары.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен