Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Озвучен бюджет новых "Звездных войн"

 Глава студии Disney Алан Хорн в последнее время все чаще делится информацией, касающейся следующей части популярной франшизы – "Звездные войны". Так, на днях он сообщил о том, что бюджет фильма составит от 175 до 200 миллионов долларов.



 При этом следует заметить, что на свои предыдущие картины студия тратила несколько больше денег, однако провал таких картин, как "Джон Картер" и "Одинокий рейнджер", судя по всему, заставил руководство переосмыслить свою позицию в вопросе выделения средств.

 Для режиссера новых "Звездных войн" Джей Джея Абрамса такой бюджет не будет в новинку. Бюджет его последней ленты – "Стартрек: Возмездие" – составил 190 миллионов долларов.

 Также Алан Хорн сказал, что создатель "Звездных войн" Джордж Лукас принимает активное участие в производстве фильма - он выступает в качестве консультанта.

 Тем временем напомним, что студия до сих пор не раскрыла имена актеров, задействованных в фильме. Ходят слухи, что актерский состав будет представлен 4 мая, когда фанаты будут отмечать День Звездных войн.

 Премьера нового эпизода состоится уже в декабре следующего года.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен