Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Отношения Тори Спеллинг и её мужа заметно улучшились

Голливудская актриса Тори Спеллинг и её супруг, который сейчас находится у неё на испытательном сроке после измены, работают над улучшением своих отношений.



Как сообщает издание E! News, ссылаясь на источник, в субботу пара вместе отправилась на сеанс тайского массажа в один из салонов Лос-Анджелеса. Они очень мило общались друг с другом и, куда бы не шли, держались за руки. После массажа, расслабленные и довольные, они отправились на ланч в ресторан The Infield.

Напомним, что на прошлой неделе Тори была тайно госпитализирована, официальные причины пребывания знаменитости в больнице (Спеллинг провела в медицинском заведении около недели) не называются. Предполагают, что причиной стал нервный срыв актрисы. Длительное время Тори держала эмоции в себе, чтобы не травмировать своих четверых детей, теперь она уже не может, как и раньше, контролировать себя, ведь чаша терпения тоже имеет границы.

Во время пребывания Тори в больнице Дин приходил поддерживать её, может, именно тогда случился переломный момент в их отношениях, и теперь они будут развиваться в конструктивном русле.

Напомним, что во время реалити-шоу "Настоящая Тори" Дин признался, что хотел покончить жизнь самоубийством после измены жене, но что-то его удержало. Может быть, четверо детей, а, может быть, любовь к жене.
"Теперь моя жизнь для меня значит многое. Я получаю помощь, меня окружает любовь и поддержка. Знаю, что длительное время не заслуживал этого, но я сделаю всё, чтобы оправдать доверие, и это держит меня на этом свете. Знаю, что я не заслужил, чтобы умереть, я должен жить" – сказал Дин.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен