Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Оскар Айзек уверен в успехе новых "Звездных войн"

 Актер Внутри Льюина Дэвиса"), получивший одну из ролей в седьмом эпизоде "Звездных войн", сказал, что очень рад тому, что станет частью столь популярной вселенной. По словам актера, он до сих пор не может поверить в то, что ему действительно выпал такой шанс.



 Как рассказал Оскар Айзек, в его семье всегда было особое отношение к "Звездным войнам". В частности, сам он коллекционировал игрушки этой серии и регулярно проводил тематические вечеринки.

 Актер признался, что уверен в успехе нового фильма, во многом из-за того, что им будет заниматься режиссер Джей Джей Абрамс ("Супер 8", "Стартрек: Возмездие").

 Также Оскар Айзек утверждает, что большинство слухов, которые циркулируют вокруг проекта, на самом деле не соответствуют действительности.

 "Джей Джей отличный режиссер, который снимает потрясающие фильмы. Сейчас вокруг проекта царит таинственность и секретность и могу вас заверить, это делается ради самих же фанатов. Ведь узнав все раньше времени, зритель уже не будет с таким интересом смотреть фильм", - отметил актер.

 Напомним, что новые "Звездные войны" должны будут выйти на экраны в декабре следующего года.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен