Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Оливия Уайлд вернется на ТВ

 Как стало известно, актриса Оливия Уайлд решила вернуться на телевидение. В последний раз на телевидении она появлялась в сериале "Доктор Хауз", после чего сосредоточилась на карьере в полнометражном кино.



 Теперь же, как сообщается, она подписалась на участие в пока еще безымянном телесериале, над которым работают режиссер Мартин Скорсезе, сценарист Теренс Уинтер и вокалист группы The Rolling Stones Мик Джаггер.

 События сериала будут разворачиваться в Нью-Йорке 1970-х годов. Главный герой – Ричи Финестра, который является директором звукозаписывающего лейбла. Он пытается удержать свою студию на плаву под напором развития панка и диско. Роль Ричи Финестры исполнит актер Бобби Каннавале, который уже снимался в другом сериале Мартина Скорсезе – "Подпольная империя".

 Оливии Уайлд досталась в сериале роль Девон Финестры – жены Ричи, которая является бывшей моделью и актрисой. Из-за творческого кризиса Ричи, их брак на грани распада и героиня Оливии Уайлд решает вернуться к прежнему жизненному укладу.

 Пилотный эпизод, как в случае и с "Подпольной империей", будет снимать Мартин Скорсезе, после чего он ограничится лишь функциями продюсера.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен