Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл помолвлены

Эту радостную новость сообщил жених голливудской it-girl – Йоханнес Хьюбл, с которым Оливия встречается уже 6 лет. Поздравляем красивую пару с помолвкой и с нетерпением ждем свадьбы одной из самых стильных девушек планеты.



Главная голливудская модница, модель и блогер - 27-летняя Оливия Палермо ответила согласием на предложение руки и сердца, которое ей сделал красавчик Йоханнес Хьюбл.

Знаменательное событие произошло во время новогодних каникул, которые влюбленные проводили во Франции — на одном из лучших курортов Сен-Бартс. Живописная природа и расслабленная атмосфера отдыха подтолкнули Йоханнеса на такой важный для каждого мужчины шаг — после того, как его невеста согласилась стать миссис Хьюбл и надела на пальчик эксклюзивное помолвочное кольцо, парень поспешил поделиться радостью в своем инстаграме, опубликовав видео с Оливией, гуляющей по пляжу и демонстрирующей сверкающую бриллиантовую обновку.

"Поздравляю всех с Новым годом и желаю весело его отпраздновать. Кстати, Оливия сказала мне "да"!", - написал он.

Отношения Оливии и Йоханесса длятся уже 6 лет — пару познакомили общие друзья весной 2008-го года и с тех пор влюбленные практически неразлучны.

Поздравляем влюбленных с этой прекрасной новостью и с нетерпением ждем их свадьбы, которая, учитывая отменный утонченный стиль Палермо, обещает быть просто восхитительной.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен