Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Охлобыстин попросил Путина вернуть наказание за гомосексуализм

Актер, режиссер и экс-священник Иван Охлобыстин обратился с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину. В своем послании он попросил главу государства вернуть в Уголовный кодекс статью за "мужеложство" (то есть за гомосексуальные контакты между мужчинами).



По мнению Ивана Ивановича, закон о запрете гей-пропаганды, который вступил в силу летом прошлого года, не работает. "Наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма", - отметил он в своем блоге.

Кроме того, Охлобыстин подчеркнул, что проблему нужно решать как можно быстрее – затягивать нельзя, ведь "содомиты" скоро уже могут получить статус "социальной группы". "Своих детей у содомитов быть не может и эта "социальная группа" будет вынуждена пополнятся за счет наших детей", - говорится в письме.

Напомним, в конце 2013-го года Иван Охлобыстин оказался в центре скандала в связи с резкими заявлениями по отношению к гомосексуалистам.  Актер признался, что он, как человек верующий, ненавидит геев.

Эта новость быстро перелетела через океан и взбудоражила американских журналистов.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен