Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Непостоянный Марат Башаров

Известный ловелас Марат Башаров закрыл очередную романтическую страницу в своей жизни и устремился на поиски новых приключений.



Последней официальной подругой Марата Башарова стала инструктор по фитнесу Анна Созонова. Марат познакомился с ней на её рабочем месте и сразу пригласил на свой спектакль в театр. Узнав о том, кто добивается расположения их дочери, родители Анны были категорически против этих отношений, но соблазн стать подругой Башарова был уж слишком велик и Анна сдалась.

Их отношения начались где то в начале 2012 года,  но до 2014 они не дотянули. То, чего так опасались родители Созоновой свершилось - пара прекратила свое существование. Анна призналась журналистам "СтарХит", что расставание далось ей не легко, но жизнь на этом не останавливается.

Что касается Башарова, то судя по всему, он еще не нашел замену Созоновой, поскольку эти новогодние каникулы провел  с бывшей женой Лизой и дочерью Амели, катаясь на лыжах в Альпах. Но, зная Башарова можно быть уверенным, что новый роман уже не за горами.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен