Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Названы победители кинопремии MTV Movie Awards

В воскресенье в Лос-Анджелесе на торжественной церемонии были названы имена победителей кинопремии MTV Movie Awards. Весь вечер ведущим мероприятия был комедийный актер Конан О'Брайан. Приз, представляющий собой золотой стакан с попкорном, в мире киноискусства считается престижным и авторитетным, главным образом из-за того, что отражает истинные вкусы аудитории.



В голосовании за номинантов в режиме он-лайн участвовали непосредственно зрители телеканала. В категории "Лучший фильм" победителем стала лента "Голодные игры: И вспыхнет пламя". В активе этого фильма также призы за лучшую женскую и мужскую роли - награды вручены Дженнифер Лоуренс и Джошу Хатчерсону. Джон Хилл победил в номинации "Лучшая комедийная роль" за работу в фильме "Волк с Уолл-стрит".

Мила Кунис, исполнив роль ведьмы в картине "Оз: Великий и ужасный", стала самой лучшей злодейкой. Джаред Лето, по мнению зрителей MTV, стал лучшим в номинации "Лучшее перевоплощение на экране" за работу в ленте "Далласский клуб покупателей" (Dallas Buyers Club).

В категории "Лучшая эпизодическая роль" премию получила певица Рианна за съемки в картине "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски". Марк Уолберг стал обладателем приза в номинации "признание поколений", а звание "новатора" присвоено актеру Ченнингу Татуму.

Ежегодное телевизионное шоу по присуждению наград в области американского кино, организовано телеканалом MTV и существует с 1992 года. Каждый желающий может поддержать любимых актеров на сайте, отдав свой голос в режиме он-лайн.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен