Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Наоми Уоттс сожалеет о том, что сыграла принцессу Диану

Совсем недавно состоялась премьера фильма "Диана: История любви" с Наоми Уоттс в главной роли.

Эта картина рассказывает нам историю о принцессе Великобритании – самой популярной и талантливой женщине своего времени, которая еще при жизни была названа "принцессой людских сердец". В центре сюжета непростые взаимоотношения Дианы и принца Чарльза, а также поиски Дианой новой любви.

Актриса, воплотившая образ принцессы на экране, в недавнем интервью заявила, что взялась за эту непростую работу, так как очень любила Диану, но позже поняла, что это было ошибкой.

Одному из самых авторитетных журналов, Harper’s Bazaar, Наоми рассказала: "Я получила роль сказочного персонажа. Диана делала много вещей, которые имели и положительные, и отрицательные результаты. Она была многогранной. К сожалению, у нас возникли некоторые проблемы при работе над фильмом – мы взяли неправильное направление. И в итоге получилось совсем не то, что я ожидала увидеть".

Тем не менее, Уоттс уточняет, что она была готова к каким-то проблемам, так как сама Диана была фигурой не однозначной и не пройти через руки критиков эта картина просто не могла.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен