Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Наоми Уоттс разоблачит мужа-маньяка

Режиссер-документалист Эррол Моррис готовится к началу работ над своим вторым игровым проектом. Им станет черная комедия "Голландия, Мичиган", занявшая первое место в "Черном списке" лучших неспродюсированых сценариев за 2013 год. Главную женскую роль исполнит Брайан Крэнстон.



Сценарий фильма написал Эндрю Содроски, ранее не замеченный ни в одном голливудском проекте. Впрочем, этот факт не помешал работе Эндрю привести в восторг множество продюсеров.

"Голландию, Мичиган" сравнивают с "Фарго", видимо из-за черного юмора, провинции в качестве места действия и героини-простушки. Детали фильма продюсеры стараются держать в тайне. Известно лишь, что женщина подозревает своего мужа в измене, начинает следить за ним и обнаруживает, что благоверный на самом деле — серийный убийца.

Наоми Уоттс сыграет подозрительную супругу, а на роль мужа, как можно предположить взят Брайан Крэнстон. Об участии Крэнстона Моррис обмолвился в ходе сессии вопросов и ответов на Reddit, но не уточнил какой именно персонаж достался Крэнстону. Возможно, что супруга главной героини сыграет Эдгар Рамирес — актер также получил роль в проекте. Актер играл бога войны Ареса в "Гневе Титанов" и появлялся в драмах "Цель номер один" и "Советник".

Съемки черной комедии "Голландия, Мичиган" запланированы на апрель этого года.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен