Kino

Каталог экстремального кино

Начало

На место режиссера "Звездного пути 3" претендует Роберто Орси

 В связи с тем, что режиссер Джей Джей Абрамс посвятил себя продолжению "Звездных войн", студия Paramount вынуждена искать нового постановщика, который займется продолжением другой, не менее культовой франшизы "Звездный путь".



 Сейчас появилась информация о том, что на место режиссера претендует сценарист Роберто Орси, работавший над сюжетом первых двух фильмов. При этом западные СМИ утверждают, что руководство самой студии не восторге этой идеи.

 В то же время Джей Джей Абрамс, якобы, наоборот поддерживает кандидатуру Роберто Орси. Следует заметить, что ранее Роберто Орси не снимал ни одного фильма, поэтому неудивительно, что студия не хочет рисковать и отдавать новичку такой громкий проект.

 Кроме того, стало известно, что дуэт Роберто Орси и Алекса Куртцмана также распадается. Эти два сценариста, к слову, работали вместе над многими проектами на протяжении долгих лет. Как сообщается, несмотря на то, что сценаристы решили идти разными путями, они все же сохранили дружественные отношения.

 Причина, по которой разошелся дуэт – разделение интересов. В частности, говорится, что Роберто Орси больше сосредоточен на развитии "Звездного пути", в то время как Алекс Куртцман уделяет куда больше времени вселенной "Нового Человека-паука".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен