Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Муж Тори Спеллинг подает на развод

На прошлой неделе Тори Спеллинг была замечена со своим супругом Дином МакДермоттом на улицах Лос-Анджелеса. Пара не выглядела счастливой, что и неудивительно, ведь сейчас их семья переживает не лучшие времена.

В конце прошлого года Дин был уличен в измене Тори, как впоследствии оказалось, актер изменял ей не единожды. По настоянию жены он прошел курс лечения от сексуальной зависимости.

Сейчас же они готовятся к выпуску серии документальных фильмов, в которых рассказывают о своей семейной жизни после того, как стало известно об изменах Дина, пытаясь перед камерами разобраться, что же послужило их причиной. И вот как раз съемка этих фильмов может поставить последнюю точку на семейной жизни этих двоих. Как сообщают источники, Дин на грани того, чтобы подать на развод, так как Тори всячески его унизила, что он не может ей простить. "Да, Дин изменял ей, но он сто раз попросил у нее прощения. Он выполнил все ее условия, но ей все мало. В течение нескольких месяцев она регулярно его оскорбляет и унижает. Особенно его бесит ее задумка показывать их грязное белье на публике. Он думает об их четырех детях, которые вырастут и смогут посмотреть эти фильмы. Все больше он склоняется к мысли, что им нужно просто расстаться. Лучше перестрадать один раз, чем продлевать агонию на длительное время", - заявил инсайдер журналистам.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен