Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Муж бросил Тори Спеллинг с четырьмя детьми

После своей измены Дин Макдермотт решил уйти из дома.



Похоже, несчастьям актрисы и писательницы Тори Спеллинг нет конца. Перед самым Рождеством ей разбила сердце новость об измене мужа, актера Дина Макдермотта, а теперь звезда сериала "Беверли-Хиллз 90210" и вовсе осталась одна с четырьмя детьми на руках.

На днях Макдермотт собрал свои вещи и выехал из семейного дома. Супруги поссорились после того, как Тори предъявила изменщику номер таблоида с откровениями его любовницы. После этого у 40-летней звезды началась глубокая депрессия, и она перестала хоть сколько-нибудь заботиться о семье и детях. Чтобы избавиться от этого стресса актер запил и переехал пожить к другу. Якобы временно.

Теперь, по сообщениям таблоидов, у Спеллинг все просто валится из рук. Она не справляется с детьми и перестала их нормально кормить. Раньше пищу им готовил папа, а теперь мама только заказывает вредные блюда на вынос и возит малышей по фаст-фудам. Позволить себе семейного повара из-за финансовых проблем Тори не может.

Напомним, Спеллинг и Макдермотт поженились семь лет назад. В браке у них родилось двое сыновей и две дочери. Накануне Рождества в баре мужчина нажаловался случайно встреченной девушке на то, что теперь ему не хватает секса и пригласил в свой отельный номер. Любовница актера продала свою историю таблоидам, чем спровоцировала ужасный скандал в актерской семье.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен