Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Меган Фокс о детках и Черепашках-Ниндзя

Голливудскую актрису Брайаном, пытается повторять за нами.Когда я смотрю на своих сыновей, у меня сердце тает. Я бы очень хотела, чтобы они были лучшими друзьями по жизни. Я уверена, что они будут драться в дальнейшем, но знаю, что будет много и объятий, и поцелуев, и приключений, и воспоминаний".О том, как стать примером для чужих детей


"В фильме о Черепашках – они конечно же, главные герои – Эйприл также является одним из важных персонажей. Она амбициозна и строит карьеру. Она смелая и очень справедливая. Именно за правду она и борется.

Я думаю, что девочкам такой образ придётся по душе. Эйприл – молодая девушка, которой суждено стать отважным воином и драться наравне с ребятами. Она не отступает и не боится никого.

Если ты командуешь, это ещё не означает, что ты стерва, но ты должна нести ответственность за свою команду. Мы, женщины, имеем полное право делать те же вещи, что и мужчины.

Я думаю, идея этого фильма не лежит на поверхности, она намного глубже. И я надеюсь, что мой образ Эйприл вдохновит не одну девчонку".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен