Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Марк Уолберг незаметно присоединился к "Мохаве"

Триллер Уильяма Монахэна "Мохаве" с участием Оскара Айзека и Гаррета Хедлунда уже давно снят и находится на стадии постпродакшна, но оказывается, что кастинг может продолжаться и на этом этапе. Марк Уолберг сообщил о своем участии в проекте.



Главный герой — художник с суицидальным настроем (Хедлунд), отправляющийся в пустыню, чтобы хоть как-то справиться с нахлынувшим экзистенциальным кризисом. Вместо этого у него появляется проблема в виде преследующего его маньяка (Айзек). Взамен душевного кризиса художник вынужден заняться собственным выживанием.

"Мохаве" — вторая режиссерская работа сценариста Уильяма Монахэна, лауреата премии "Оскар" за "Отступников". Кроме этого, Монахэн сочинял сценарии к проектам Ридли Скотта "Царство небесное" и "Совокупность лжи".

С Уолбергом Уильям знаком со времен "Отступников", а недавно Марк снялся в ремейке драмы "Игрок", которую адаптировал Монахэн. Также сценарист переложил для игрового кино документальную ленту "Кокаиновые ковбои". В этом проекте тоже задействован Марк Уолберг.

Кого именно Марк сыграл в "Мохаве", не сообщается.

Это лето Уолберг проведет на съемочной площадке комедии "Третий лишний 2". Марк на днях появился в Лас-Вегасе на конвенте CinemaCon для владельцев кинотеатров, где поддержал презентацию блокбастера "Трансформеры: Эпоха истребления". По словам актера, новый фильм Майкла Бэя лучше, чем все предыдущие "Трансформеры" вместе взятые. "Этот фильм будет главным хитом проката 2014 года", — считает Марк Уолберг.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен