Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Марк Уэбб о составе Зловещей шестерки

 Несмотря на то, что студия Sony уже анонсировала выход фильма о команде преступников под названием "Зловещая шестерка", до сих пор остается загадкой, кто именно из суперзлодеев попадет в нее. Предполагалось, что "карты раскроют" с выходом фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение", однако, этого не произошло. В фильме присутствовало несколько злодеев, а также были отсылки к еще некоторым, но никакой подробной информации.



 Теперь же, режиссер "Нового Человека-паука" Марк Уэбб самостоятельно намекнул на то, с кем же может сразиться Человек-паук в будущем.

 "Мне нравится Крэйвен. Еще Стервятник, Доктор Осьминог. Мистерио тоже довольно интересный персонаж. Скорпион. Но больше всего мне нравится именно Крэйвен", - сказал он.

 Судя по последнему фильму о Человеке-пауке, в "Зловещей шестерке" появятся Зеленый гоблин, Носорог, Доктор Осьминог и Стервятник. Не исключено, что одно из вакантных мест достанется Крэйвену, так как он состоял в этой команде суперзлодеев и в комиксах. Многие полагают, что последнее вакантное место займет либо Мистерио, либо Хамелеон. Учитывая то, что Марк Уэбб обмолвился о Мистерио, больше шансов на появление теперь именно у него.

 При этом не исключено, что режиссер "Зловещей шестерки" Дрю Годдард предпочтет увидеть в фильме каких-то других персонажей.

 Напомним, что перед выходом "Зловещей шестерки" должен будет выйти третий фильм о Человеке-пауке, где, вероятно, и покажут впервые всю команду суперзлодеев.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен