Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Майли Сайрус сделала тату на губе

Майли Сайрус дала новый повод для сплетен в интернете, разместив на Instagram фотографию, на которой она сворачивает подозрительную сигарету, очень напоминающую косячок с марихуаной. Затем звезда выложила в сети еще пару "забавных" картинок.

 Снимок Майли с сигаретой первоначально разместил фронтмен группы Flaming Lips Уэйн Койн. На фото 21-летняя звезда сидит в студии звукозаписи в городе Талса, штат Оклахома, и самозабвенно набивает сигарету и скручивает бумагу.

Но певице, по-видимому, потребовалось немного больше эксгибиционизма, поэтому она поделилась в Instagram еще парочкой фотографий, из которых явствует, что на внутренней части нижней губы у Майли появилась новая яркая татуировка.

В последний раз Майли демонстрировала новые тату в ноябре, тогда она выколола на руке портрет своей бабушки Лоретты Финли. В сопровождающей надписи, Сайрус написала: "Потому что я ее любимая, а она - моя".

Майли, у которой, по последним подсчетам, имеется по всему телу уже 18 татуировок, в очередной раз воспользовалась услугами своего любимого художника, мастера тату Кэт Вон Ди. Именно та специальными чернилами увековечила бабушку Сайрус на теле внучки.

Кэт Вон Ди с гордостью поделилась рисунком на своей странице Instagram, показав ход выполнения татуировки от начала до конца.

Майли стала завсегдатаем тату-салона Кэт High Voltage ("Высокое напряжение") в Западном Голливуде. Свою первую татуировку певица сделала, когда ей едва исполнилось 17 лет. Тогда ниже грудной клетки у нее появились слова "Просто дыши".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен