Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Майли Сайрус призналась в любви бывшему жениху

Со времени расставания американской певицы Лиама Хемсворта прошёл без малого год, но, как оказалось, знаменитость не только не перестала думать о нём, но и откровенно призналась, что любит его до сих пор. Это произошло во время интервью на одном из австралийских каналов Channel Seven. Актриса и певица, которая не очень-то любит распространятся о своих отношениях с Лиамом, внезапно разоткровенничалась со своими австралийскими поклонниками.



"Я люблю Лиама. А он любит меня" – рассказала Майли. Надо сказать, что если не дружба, то нормальные приятельские отношения между звёздами, так и не соединившими свои судьбы, имеется. Не так давно Лиам во время интервью назвал Майли своим лучшим другом.

Журналисты спросили Сайрус, повязан ли её хит Wrecking Ball (клип на эту композицию получил пальму первенства на MTV VMA 2014) с её отношениями с Хемсвортом, однако певица возразила, и заявила, что песня не о конкретных отношениях, а о поиске себя.

"Эта песня о том, как важно найти себя. Я просто хотела вырваться на свободу" – сказала она.
Не обошли журналисты стороной и внешний вид Майли, который, как известно, порой излишне откровенен. Заметим, что во время музыкального тура певица не только скорее раздета, чем одета, но и ведёт себя вызывающе, чем вызывает беспокойство родителей тех подростков, которые желают прийти к ней на выступление.

"Мне просто нравится такой стиль. Я не заморачиваюсь о том, что обо мне говорят другие. Я люблю моду и всегда следую за ней. Я росла, наблюдая за Долли Партон, а она всегда демонстрировала свою грудь" – заявила Сайрус.

Напомним, что Майли и Лиам расстались после двух лет в статусе жениха и невесты. Казалось бы, всё у них было впереди. Хемсворт стал очень знаменит после "Голодных игр", на него посыпались предложения сняться в фильмах. Сайрус записала свой альбом и начала гастрольную деятельность. К сожалению, создать семью им так и не удалось и они расстались.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен