Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Майкл Дуглас рассказал, как сохранил свой брак

Год тому назад Кэтрин Зета-Джонс объявили о своем решении пожить раздельно. Обычно в Голливуде эта формулировка означает, что звездная пара приготовила работу для своих юристов по бракоразводному процессу.



Но мало кто обратил внимание, что в объявлении о разрыве были и другие слова: "Мы расстаемся, чтобы подумать и заново оценить свой брак".

Однако актерской чете, вопреки всевозможным слухам о многомиллионных исках по разделу имущества, якобы уже поданных Кэтрин Зетой-Джонс в суд, удалось совершить невозможное. Майкл и Кэтрин вновь живут счастливо вместе с детьми в своих нью-йоркских апартаментах.

В эксклюзивном интервью Майкл Дуглас рассказал, какие выводы, сделанные за время супружеского тайм-аута, помогли ему сберечь свой брак.

"Знаете, я отчетливо осознал, что зачастую мы принимаем любовь близких нам людей как должное. Стараемся произвести впечатление на посторонних, а на тех, кто рядом, внимания обращаем мало.

Но это неправильно. Как прекрасная орхидея и все то, что подобно этому цветку, нуждается в ласке и заботе, брак, если его не холить и не лелеять, вместо того, чтобы цвести, зачахнет и иссякнет", — поделился Майкл.

По словам 70-летнего Майкла Дугласа, возраст тоже играет свою роль в понимании многих важных вещей, а в его годы более чем ясно, что является приоритетом. И это не карьера, не амбиции, как в молодости.

"Начинаешь ценить отношения и своего партнера по жизни гораздо больше — и хорошо, если эта оценка происходит не слишком поздно", — отметил актер.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен