Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Лоуренс посоветовали повзрослеть

Актриса Дженнифер Лоуренс в этом году сумела покорить мир не только своей игрой, но и остроумными высказываниями и добрыми делами. Несмотря на это, враги у 23-летней звезды все же остались.



Девушку недолюбливается 80-летняя соведущая программы Fashion Police Джоан Риверз. Она обиделась на недавнее заявление Лоуренс. Актриса в ноябре назвала телешоу Риверс поверхностным и обвинила в прививании молодым зрителям нездорового отношения к внешнему виду других людей. Кроме того, оскароносная звезда отметила, что программа поощряет оскорблять других людей, называя их уродливыми и толстыми.

В предпраздничном интервью телезвезда ответила актрисе на эти слова. "Я желаю на Новый год, чтобы Дженнифер Лоуренс повзрослела, поняла, как ей повезло в жизни, и успокоилась", – сказала Риверз. И добавила: "Мне нравится то, что она говорит всем, как неправильно переживать из-за ретуширования и телесного образа, тем временем, ее саму сильно ретушируют. Посмотрите на ее постеры – у нее нет носа, только две дырки!".

Напомним, недавно Лоуренс заявила, что на телевидении необходимо запретить слово "толстый". Оно якобы воспитывает в девочках предвзятое отношение к другим людям и насаждает массу комплексов.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен