Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Лили Коллинз в яркой фотосессии

Лили Коллинз появилась на страницах онлайн-журнала в яркой фотосессии.

Вдохновение для ее создания черпалось из культуры хиппи. Вот почему фото получились такими солнечными и воздушными.  

Лили также успела дать интервью, в котором рассказала о начале своей карьеры, жизни в Голливуде и чувстве стиля.

Выяснилось, что актриса раньше работала журналистом в Южной Калифорнии: она писала статьи на разные темы от моды до политики в известных глянцевых изданиях для подростков. Также Коллинз успела поработать корреспондентом для канала Nickelodeon.

Мне всегда нравилось встречать новых людей и задавать неловкие и странные вопросы. У меня нет с этим проблем, - поделилась она.

Лили призналась, что считает свою мать лучшей подругой и главной музой своей жизни:

Она предпочитает винтажный стиль в одежде. Другие люди этого не понимают и даже иногда не принимают, но ей все равно. У нее есть полная винтажная коллекция Vivienne Westwood, а также много интересных мелочей, которые трудно достать.

Сама актриса довольно часто предстает в дизайнерских нарядах Alexander Wang, Sandro и Chanel. При этом она добавила, что любит сочетать современные и винтажные детали, создавая новые образы:

Иногда они бывают полярно разными. Но в этом вся я.

В конце интервью Коллинз спросили о ее планах на будущее. Улыбнувшись, девушка отметила, что не любит строить долгосрочных планов.

Голливуд - это очень непостоянное место. Каждый день здесь приходится следовать общему течению, которое меняется буквально за секунду. Но в то же время нужно помнить, что на все есть свои причины, - добавила актриса.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен