Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Лиам Нисон обернется детским кошмаром

Герой фильмов "Лиам Нисон приглашен сняться в хорроре "Зов Монстра", где ему предстоит воплотить на экране образ Монстра – плод воображения из детских кошмаров. Исполнителем второй главной роли станет Фелисити Джонс, а реализуют проект компании Focus Features и Lionsgate.



Режиссурой фильма ужасов, основанного на бестселлере Патрика Несса, займется постановщик фильмов "Приют" и "Невозможное" Хуан Антонио Байона. В основу "Зова Монстра" ляжет первый роман из трилогии Патрика Несса под названием "Гуляющий хаос". По словам продюсеров, это будет "визуально впечатляющая драма", рассказывающая о маленьком мальчике, борющемся с болезнью матери. Кроме того, в школе ребенок постоянно подвергается нападкам жестоких ровесников. Выжить в этом кошмаре главному герою помогает вымышленный фантастический мир. Однако и там не все так гладко – в детских грезах поселяется Монстр.

Представители Focus Features и Lionsgate обещают, что историю о кровожадном Монстре на широких экранах можно будет увидеть уже в октябре 2016 года.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен