Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Леонардо ДиКаприо рассказал, что он ищет в девушках

Леонардо ДиКаприо встречался с одними из самых красивых женщин в мире - но когда речь заходит о поиске подруги, кажется, взгляд Лео привлекает не каждая красавица. Во время интервью для Гейла Кинга на CBS, кандидат на Оскар рассказал, что он ценит в девушке прежде всего.

По словам ДиКаприо: "Смирение, чувство юмора и немного драмы",- такое сочетание качеств девушки вызывает у актера потенциальный любовный интерес.

На дружеское предложение ведущего познакомить Лео с кем-то из его многочисленных знакомых девушек, 39-летний актер ответил с улыбкой: "Я в порядке. Мне сейчас хорошо, как никогда ранее". И добавил, что он готов к основательным отношениям, к созданию семьи: "Но по правде, пусть это случится, когда случится", - сказал он, рассуждая о браке. "Пусть это произойдет естественным путем. Я правда этого хочу".

ДиКаприо, как правило, мало говорит, когда речь заходит о его личной жизни. Сейчас по слухам актер встречается с 21-летней Тони Гарн. В прошлом Лео был замечен в отношениях с Ниной Агдал, Бар Рафаэли, Эрин Хизертон и Жизель Бундхен.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен