Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Квартиру Натальи Бочкаревой ограбили

Знаменитую российскую актрису театра и кино, звезду телевизионного сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву ограбили. Пользуясь тем, что хозяйка квартиры находится в командировке, злоумышленник влез в квартиру, вскрыл сейф и забрал из него денег и драгоценностей стоимостью более шести миллионов рублей.



Вначале полиции сообщили, что в квартире знаменитости вскрыто окно. Приехавшим к квартире Бочкаревой блюстителям порядка никто не открыл. Это было 28 июня, а уже на следующий день стало известно и о том, что квартиру ограбили. В известность полицию поставил супруг Натальи.

Как стало известно, у вора было достаточно времени, чтобы подобрать ключ к сейфу, поскольку замок был открыт, а не взломан. Из тайника похитили около шестидесяти тысяч евро и драгоценности. Сама Наталия пока никак не прокомментировала эту неприятную ситуацию.

Надо сказать, что это не первая кража у Наталья. Так, несколько лет назад, прибыв отдохнуть на остров Крит, Бочкарева и её супруг не дождались своего багажа. Они лишились не только личных вещей, но и документов. С мобильной связью у них тоже оказались проблемы, поэтому отдых они провели "оторванными от цивилизованного мира". Хотя Наталья и не скрывает, что в вынужденной уединённости были и свои плюсы: их никто не отвлекал и не мешал наслаждаться друг другом.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен