Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кристина Агилера здорово похорошела

Ещё недавно пышечка Агилера заявляла всему миру о том, что новые округлые формы её вполне устраивают, и менять их она не собирается. Теперь певица поменяла мнение. Вернув себе прежнюю форму, артистка не устаёт демонстрировать её при каждом удобном случае.

Сейчас Агилера готовится быть судьёй песенного конкурса. Возможно, именно это стимулировало её сбросить лишний вес. Перед каждым эфиром очаровательная судья делает снимок себя любимой, не без удовольствия демонстрируя себя фантам во всей красоте.

Кроме того, сейчас Агилера готовится к выпуску собственного парфюма. И такая смена стиля могла бы служить дополнительной рекламой.

Напомним, что в конце ноября миниатюрная певица произвела фурор. Все настолько привыкли к её пышным формам, что невозможно было поверить в такую резкую перемену. Появившись в новом трогательном клипе на песню Say Something, записанную совместно с группой A Great Big World, певица красовалась своим новым луком. Одетая в маленькое чёрное платьице, трогательная донельзя, Кристина вызывала слёзы у растроганных песней фанатов.

После того, как она набрала 30 кг, казалось, весь мир от неё отвернулся. Но теперь всё вернулось на круги своя, артистка вернула себе потерянные формы и любовь фанатов.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен