Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кристин Дэвис хочет продолжения Sex and the City

Американская актриса Кристин Дэвис надеется на третий сезон популярного сериала "Секс в большом городе".



Актриса призналась, что по этому поводу уже открывалась даже не одна дискуссия, но пока ничего конкретного никто сказать не может.  

48 - летняя актриса, которая сыграла Шарлотту Йорк в хитовом сериале намекнула, что третий сезон вполне реален. Продолжение фильма уже обсуждалось, но пока ничего не согласовано.  

Кристин сказала: "Я собираюсь переговорить с Синтией Никсон. Обязательно сделаю это в следующий раз, когда увижу ее! Я не думаю, что третий сезон - это несбыточная мечта. Поклонники фильма говорят об этом, обсуждают продолжение проекта и актеры, но я не знаю, соберутся ли они вместе... Было бы очень хорошо".

В настоящее время брюнетка делает упор на ее семью. Только недавно она стала мамой, усыновив маленькую девочку Джемму, поэтому сейчас она совершенно не спешит возвращаться к работе.  

Кристин объяснила: "В настоящее время для меня самая большая роскошь – это быть дома утром, когда просыпается моя дочь, а мне не нужно никуда ехать. У меня есть красивый дом, красивый двор и много еды. Если бы Джемма и я мог ли бы просто жить вместе, не думая ни о чем другом кроме себя, мы могли бы прожить долгое время не выходя из дому".

Тем не менее, Кристин признает, что ее родительские обязанности губительно влияют на ее личную жизнь, потому что кроме дочери больше ни на что ее не хватает.

Актриса рассказала журналу Haute Living: "Конечно, сердцем я чувствую, что хотела бы иметь романтические отношения, но я не знаю, как мне совместить все. У меня просто нет времени!"

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен