Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кристен Стюарт будет сотрудничать c Ванессой Паради

За последние пару лет сразу несколько голливудских актрис перебралось во Францию. Похоже, звезда "Сумеречной саги" Кристен Стюарт в недалеком будущем также может оказаться жительницей Парижа. Накануне стало известно о выдвижении девушки на престижную французскую кинопремию "Сезар", и еще объявлено о совместной работе Ванессой Паради .



Голливудская актриса с позапрошлого года является лицом знаменитого модного дома Chanel, и кутюрье Карл Лагерфельд вполне доволен сотрудничеством. На днях Кристен блистала на показе Chanel в рамках Недели высокой моды, а после шоу Лагерфельд торжественно сообщил журналистам о планах снять рекламную кампанию с участием Стюарт, Ванессы Паради и модели Элис Деллал. Модельер не преминул попозировать перед фотографами в компании своих муз, и, судя по снимкам, Кристин, Ванесса и Элис смотрятся вместе весьма эффектно.

Между прочим, на днях Стюарт рассказала о намерениях сделать перерыв в кинокарьере. По словам актрисы, последние пару лет ее график был забит настолько, что у нее не было времени "перевести дух". Но сейчас она планирует взять тайм-аут и заняться рисованием.

Видеоролики и фотосессия "великолепной тройки" появятся в апреле 2015 года. Автором рекламной кампании станет сам Лагерфельд.

Накануне также были названы номинанты на премию "Сезар", и как выяснилось, Кристен Стюарт, сыгравшая в "Зильс-Марии" Оливье Ассаяса, может претендовать на награду в категории "Лучшая женская роль второго плана". Коллега Крис по фильму Жюльет Бинош будет бороться за победу в категории "Лучшая женская роль".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен