Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Крис Эванс не спешит расставаться с Кэпом

В разговоре с журналистами MTV Энтони Маки о том, что новым Капитаном Америка станет Баки Барнс (Себастьян Стэн), а также поделился информацией о грядущих блокбастерах студии Marvel.



"Ходят слухи, что я могу передать щит Кэпа другому актеру, — сказал Эванс. — Не стоит раньше времени отнимать у меня работу. Наступит момент, когда я сложу с себя полномочия, потому что все хорошее рано или поздно заканчивается. Но в данный момент я счастлив воплощать на экране образ Капитана Америка".

Эванс не оставил без внимания и слухи о том, что в финале блокбастера "Мстители: Эра Альтрона" его герой может возглавить новую команду, сформированную из новых и уже знакомых зрителям героев. "Мне очень хочется поделиться с вами важной информацией, но пока я не могу раскрывать все секреты, — отметил Крис. — Скажем так, Marvel никогда не разочаровывает своих поклонников. Если фанаты на что-то надеются, то студия обязательно исполняет их желание".

"Все сюжетные линии киновселенной Marvel связаны между собой, — заявил Эванс. — Когда студия анонсирует новый проект, фанаты франшизы с нетерпением начинают ждать новых элементов пазла. "Первый мститель 3" не разочарует наших поклонников".

"Эра Альтрона" выйдет в российский прокат 30 апреля 2015 года, а дата премьеры "Первого мстителя 3" была запланирована на 6 мая 2016 года.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен