Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Колин Ферт расскажет об использовании беспилотников

Колин Ферт сыграет главную роль в триллере режиссёра Гэвина Худа "Глаз в небе" ("Eye in the Sky"). Гай Хибберт написал сценарий на актуальную тему про современную войну с использованием дронов в антитеррористических миссиях. Ферт также выступит одним из продюсеров фильма.



История расскажет о секретной операции в Найроби, которую осуществляет полковник военной разведки Мишель Мэдден с использованием дронов. Беспилотники должны определить местонахождение террористов, планирующих массовый суицид с большим числом заложников. Военные уже готовы уничтожить явочную квартиру террористов, когда в поле зрения оператора дрона Стива Уотса оказывается девятилетний ребёнок, которого нужно спасти, но для этого необходимо получить разрешение высших руководителей страны, включая министра иностранных дел. А это оказывается куда сложнее.

Авторов фильма волнует моральный аспект использования беспилотников в борьбе с терроризмом, поэтому они надеются создать вдумчивое кино с правильно поставленными вопросами.

Помимо Колина Ферта, фильм продюсируют: Ксавье Маршан от компании Entertainment One и Джед Доэрти от Raindog Films. Съёмки начнутся в августе в Южной Африке.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен