Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Клэр Дэйнс рассказала о замужестве и детях

Для нового номера британского издания Harper’s Bazaar редакция выбрала звезду телевизионного сериала "Родина" (как вариант – "Чужой среди своих"), 35-летнюю актрису Клэр Дэйнс.

Фотосет авторства Алекси Любомирски сделан в чёрно-белых тонах. Стилисты издания также поработали хорошо – подобрали тёмного цвета наряды от модных домов Zac Pozen, Salvatore Ferragamo, Prada.

Во время съёмки Клэр рассказала о замужестве, детях и о том, как её плачущие героини стали интернет-мэмом. Для тех, кто не знает, о чём речь, рассказываем: два года назад некий Ник Дуглас, активный пользователь YouTube, смонтировал видео ролик, в котором подобрал и соединил эпизоды из фильмов, где эта прекрасная драматическая актриса плачет. Вроде бы и ничего особенного, но роик дал начало созданию интернет-мэма, а также подтолкнул Ника к созданию целого блога, посвящённого "плачущим" ролям Клэр.
Сама же актриса недоумевает, почему же это видео стало таким популярным.

"Меня удивляет, что кадры, где я плачу, могут производить такое впечатление. Однако, меня не заботит, что на некоторых из них я выгляжу не очень привлекательно. У меня есть любимый мужчина, и для меня главное – выглядеть привлекательно в его глазах, а мнение всех остальных меня не интересует" – заявила Клэр.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен