Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кирстен Данст о своем возрасте, моде и нелюбви к прослушиваниям

Кирстен Данст появилась на обложке специального выпуска журнала W Magazine. Актриса побеседовала с приглашенным редактором Софией Копполой о своем возрасте, моде и нелюбви к прослушиваниям.

О том, что несколько лет назад она лечилась от депрессии: "27 лет — это был мой самый трудный возраст. Мне пришлось тогда искать новые пути в своей жизни. Зато мой нынешний возраст самый любимый. Я люблю своих друзей и знаю, что впереди меня ждет много всего интересного".

О том, как с возрастом изменилось ее отношение к прослушиваниям: "В детстве кастинги меня не беспокоили. Их было очень много, и это совсем не казалось стрессом. Теперь, если приходится ходить на прослушивание, это меня просто ужасает. Сейчас это актерская игра совсем другого вида".

О том, как она выбирает наряды для красных дорожек: "Должна сказать, это последнее, о чем я хочу думать. Если у вас есть человек, который знает, как сделать вас похожей на саму себя, значит, вы нашли отличного професиионала. Я помню времена, когда это было гораздо веселее. Тогда не придирались к каждой мелочи".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен