Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кирилл Нагиев решил заинтересовать отца социальными сетями

Как известно, у шоумена нет аккаунта ни в "Фейсбуке", ни в "ВКонтакте", ни в "Твиттере", но в скором времени, благодаря его сыну Нагиев-старший может появиться в Инстаграме. Как выяснилось на осуществление задуманного Кириллу понадобиться ни много ни мало – 1 миллион лайков под фотографией отца.



"Друзья, Дмитрия Нагиева нет в "Инстаграме"! Но есть возможность его сюда привлечь! Но просто зарегистрироваться, слишком просто! Мы сегодня с ним поспорили, что если этот пост наберет МИЛЛИОН лайков, он заведет страницу в "Инстаграме"! Именно этот пост и именно на моей странице в Инстаграме! Вперед!" – написал он в фотоблоге, разместив снимок отца.

Отметим, что с момента размещения этого сообщения, фотографию лайкнуло уже более 190 тысяч пользователей. Так что возможно в скором будущем у поклонников Дмитрия появиться шанс наблюдать за жизнью любимого артиста.

Кстати, у некоторых подписчиков Кирилла подобные публикации вызывают чувство недоверия – многие считают, что таким образом парень решил привлечь внимание к своей персоне.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен