Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Ким Кардашьян вышла замуж за Канье Уэста

24 мая Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились во Флоренции. Церемония, которой руководил Рик Уилкинсон младший, прошла в крепости 16-го века Форте ди Бельведере.



И невеста, и жених, и 11-месячная дочка пары Норт были одеты в наряды Givenchy авторства близкого друга семьи Рикардо Тиши. Именно он помог Ким подобрать платье для Бала института костюма в 2013 году.

Счастливая Кардашьян проследовала к алтарю в сопровождении отчима Брюса Дженнера и под музыку Андреа Бочелли. Известный итальянский тенор исполнил для Канье и Ким несколько песен, включая Con te Partiro. Мама невесты Крис Дженнер несла малышку Норт впереди Ким и Брюса.

Первый танец молодоженов прошел под зажигательный микс из хитов Этты Джеймс At Last и These Arms of Mine и Tenderness Отиса Реддинга, после которых Уэст начал читать рэп гостям свадьбы. Кроме того, Ким и Канье танцевали под песни Джона Ледженда, включая "свадебный гимн" All of Me, - певец также числился в списке гостей.

Когда Ледженд подошел к фортепиано, он пошутил насчет отсутствия на церемонии Бейонсе, а затем, переходя к исполнению All of Me, сказал:

Я настолько рад за Ким и Канье. Канье был тобой вдохновлен, он знал, что влюблен в тебя, что ты "та самая"... Я лично знаю Канье как человека, друга и наставника... Я верю в вас двоих. И я также верю в эту песню, теперь она номер один!

К слову, Ледженд изначально написал эту балладу для своей жены - супермодели Крисси Тейген - и исполнил ее на собственной свадьбе в сентябре 2013 года в Италии.

Джей-Зи и Бейонсе действительно не приехали на свадьбу Ким и Канье: супруги предпочли отдохнуть на курорте Хэмптонс. Бейонсе поздравила Кардашьян в Instagram:

Желаю пожизненной безусловной любви. Благословит Бог вашу прекрасную семью.

Певица сопроводила поздравление фото Ким, Канье и Норт из апрельского номера Vogue US. Главный редактор журнала Анна Винтур тоже не приехала на свадьбу. Как и брат Ким Роб Кардашьян.

После церемонии мама Кардашьян Крис Дженнер призналась:

Меня переполняет счастье за Ким, Канье и малышки Норт. Настолько волшебная и романтичная свадьба! Я счастлива, что обрела нового сына, а его семья стала частью нашей.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен