Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кевину Костнеру приходилось закладывать дом, чтобы снять фильм

59-летний голливудский актер Кевин Костнер, наиболее известный нам по роли телохранителя в одноименном фильме, недавно признался, что у него часто бывали времена, когда ради съемок в каком-то проекте ему приходилось рисковать финансовой безопасностью своей семьи.



Как заявляет актер, он всегда стремился добиться успеха в жизни и его инстинкты подсказывали ему на какие роли стоит соглашаться, даже, несмотря на то, что участие в таком проекте влекло за собой финансовую нестабильность. "Я никогда не думал, что я могу остаться без работы, видимо, поэтому соглашался на роли, которые мне были действительно интересны, даже если они плохо оплачивались" — делится Кевин.

"Иногда мне приходилось закладывать дом, чтобы снять какой-то фильм. Но я воспринимал это как нормальный процесс. Я всегда знал, что без крыши над головой я не останусь" — говорит Костнер.

Стоит отметить, что у оскароносного актера определенно есть тот самый "инстинкт", который помогает ему делать правильный выбор, ведь не раз фильмы с его участием номинировались на различные премии, а сам Кевин многократно был отмечен как талантливый актер и режиссер.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен