Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кевин Смит устроит на экране кошмар во время Рождества

Актерский состав фильма "Клык" плавно перекочует в следующий проект Хэйли Джоэл Осмент, Дженезис Родригез и Майкл Паркс.



Удивительно, как быстро некоторые деятели забывают свои слова. Кевин обещал, что уйдет из режиссуры, будет только продюсировать независимые картины, помогать молодым постановщикам. Однако сдерживать обещание пока не получается. После "Красного штата" Смит увлекся новым для себя жанром и поставил хоррор "Клык" о журналисте, оказавшемся буквально в шкуре моржа.

"Анти-Клаус" расскажет о дьявольском создании, известном в фольклоре как Крампус. Согласно мифологии Крампус действует в противовес святому Николаю, наказывая и пугая непослушных детей. Пока один дух Рождества раздает хорошим ребятишкам подарки, его антипод засовывает капризных деток в мешок и уносит их в пещеру, чтобы съесть на ужин.

Как распределились роли, пока не сообщается. Но можно предположить, что Майкл Паркс, сыгравший у Смита священника-фанатика в "Красном штате", предстанет в новом фильме в образе одного из рождественских персонажей.

Съемки запланированы на осень. Тогда же ожидается релиз "Клыка" в американских кинотеатрах. По слухам, небольшую роль в "Клыке" сыграл Джонни Депп.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен