Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кевин Костнер: "Я должен был вернуться в кино"

Знаменитый голливудский актер Кевин Костнер (Kevin Costner) в конце недели отметит 59-летие, и словно специально ко дню рождения звезды в прокат выходит новый фильм с его участием. В боевике "Джек Райан: Теория хаоса" Костнер сыграл одну из второстепенных ролей, однако он уверяет, что к работе приступил с огромным удовольствием. Дело в том, что в последнее время Кевин немного устал от своих детей.



Последние несколько лет Костнер слегка отошел от дел и посвятил себя семье. В браке с моделью и дизайнером Кристиной Баумгартнер (Christine Baumgartner) у знаменитости родилось трое детей. Старшему сыну актера Вайатту (Wyatt) в этом году исполнится семь лет, а младшей дочери Грейс (Grace) — четыре года.

"За последние шесть лет у меня родилось трое детей, — рассказал Кевин. — Разумеется, мне потребовалось время на их воспитание. Но в прошлом году я понял, что с меня хватит! Хватит этого чертова мини-вэна, мне нужен джип. Я подумал, что мне нужно вернуться к боевикам и кого-нибудь убить на съемочной площадке. И я вернулся. Правда, теперь выходят несколько фильмов совсем для меня необычных".

В ленте "Джек Райан: Теория хаоса" главную роль сыграл Крис Пайн (Chris Pine). "Как быстро летит время... Двадцать пять лет назад мне могли бы предложить сыграть Супермена, а теперь я гожусь только на роль его отца… — заметил Костнер. — В новом проекте я пытался поддерживать Криса Пайна и быть для него достойным наставником как в кадре, так и вне его".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен