Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кэти Перри о начале своей карьеры, фигуре и убеждениях

Кэти Перри появилась на февральской обложке мужского журнала GQ. Она говорила о начале своей карьеры, фигуре и убеждениях.

О своем теле: "Однажды вечером, мне было лет 11, я лежала на спине, смотрела на свои ноги и молилась Богу. Я говорила: "Боже, подари мне такую большую грудь, чтобы я не могла видеть своих ног, когда лежу на спине". И Бог услышал мои молитвы. Я и подумать не могла, что в подобном положении моя грудь поползет к подмышкам. Я никогда не делала пластических операций. Ни на носу, ни на подбородке, ни на скулах, ни где-нибудь еще".

О своем самом первом выступлении: "Я отправилась на фермерский рынок в Санта-Барбаре, положила рядом чехол от гитары и начала петь коротенькие шутливые песенки, которые писала. Мне кинули парочку авокадо, мешок фисташек и где-то 15 баксов. Для меня это были большие деньги".

О своих убеждениях: "Я смотрю на все сквозь призму провидения. Я очень верю в астрологию. Верю в инопланетян. Я смотрю на звезды и думаю, как мы можем быть такими самоуверенными и считать, что мы одни во вселенной? Если мне удастся сблизиться с Обамой, я обязательно задам ему этот вопрос".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен