Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Керри Вашингтон рассказала, как вернулась в форму после родов

Керри Вашингтон стала героиней нового выпуска журнала InStyle. Героиня сериала "Скандал" говорила о своем стиле, возвращении в форму после родов и чувстве вины.

О том, как на ее личный стиль влияет образ Оливии Поуп из "Скандала": "Керри на красных дорожках одевается гораздо ярче, чем Оливия. Она делает смелый выбор. Когда я была беременна, осмелилась прийти на церемонию SAG Awards в наряде от Prada с голым животом. Я знаю, некоторые посчитали это ужасным, но я решила, что это очень мило и весело. А Оливия предпочитает нейтральную палитру, пастельные тона и таких дизайнеров как Dior, Ferragamo и Escada. Но она обладает серьезным влиянием. После того, как на экраны вышли первые два эпизода, люди начали писать в Твиттере: "У меня собеседование,и я пытаюсь одеться в стиле Оливии Поуп".

О чувстве вины работающей мамы: "Женщины очень часто используют слово "вина", но я не уверена, что испытываю это чувство. Я знаю, почему это слово так популярно, но не могу применить его к себе. Есть более приятный путь. Ты не можешь все время всех радовать. Нужно помнить, что у всех есть предел, что вы и так делаете очень много".

О том, как она пришла в форму после рождения ребенка: "Пилатес, DVD Трейси Андерсон для беременных, походы, эллиптический тренажер и йога".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен