Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кэмерон Диаз: женщины после 40 лет получают лучшие роли

Создав себе образ вечно молодой, привлекательной и легкомысленной девушки, кто мог бы ожидать, что Кэмерон Диаз, как многие ее коллеги, не будет бояться процесса старения. Более того, актриса говорит, что она "ждет времени, чтобы быть старше", так как она считает, что женщины старше 40 лет получают лучшие роли в кино и в жизни.



41-летняя актриса рассказала, что такие британские звезды, как Хелен Миррен и Джуди Денч, и американская звезда - Мэрил Стрип являются ярким подтверждением ее теории, потому что эти актрисы стали более успешными с возрастом.

Она сказала: "Это лучшее время в моей жизни. Мне нравится быть в этом возрасте. Я не могу дождаться, чтобы стать старше. Наиболее интересные роли в кино и в жизни для женщин достаются им после 40 лет. Многие не видят их [эти роли - авт.] такими, потому что они не сексуальны."

Мисс Диаз, которая недавно опубликовала книгу "The Body book" - руководство образа жизни, направленное на оказание помощи женщинам, которые стремятся быть в гармонии со своим телом.

Она сказала, что женщины с возрастом больше стремятся не выглядеть изящно, а вместо этого бросают вызов природе.

Актриса ранее тоже попала под давление и прошла лечение ботоксом, чтобы попытаться сохранить лицо "свежим", но впоследствии, по словам девушки, она изменила свое лицо "странным образом" и сейчас сожалеет о своем решении.

Она также долго боролась с акне и сделала пластическую операцию на носу после того, как он был сломан четыре раза.

Несмотря на ряд громких отношений, в том числе с актерами Джастином Тимберлэйком и Джаредом Лето, Кэмерон Диаз никогда не была замужем и не имеет детей.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен