Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кэмерон Диаз всю жизнь борется с акне

Голливудская красотка Кэмерон Диаз дала откровенное интервью журналу Seventeen, в котором рассказала о проблемной коже.

    В февральском номере журнала кинозвезда, которая неоднократно возглавляла рейтинги самых красивых женщин планеты, призналась, что на протяжении всей своей жизни борется с акне. По словам 41-летней актрисы, проблемная кожа всегда отравляла ей жизнь.

"Со стороны может казаться, что вся моя жизнь – сплошной гламур и роскошь, - говорит Кэмерон, - Но на протяжении всей своей жизни я борюсь с ужасными акне: болезненными высыпаниями, которые сводят меня с ума! Бывали дни, когда я боялась выйти на улицу из-за этих ненавистных прыщей. Ни тональные средства, ни консилеры не помогали замаскировать эти ужасные проблемные участки моей кожи. Из-за этого я чувствовала себя неуверенной, несчастной и считала, что вызываю у людей лишь отвращение".

    По словам Кэмерон, причина проблемной кожи кроется в нездоровом питании. Любительница фаст-фудов признается, что никогда не следила за тем, что ест, пока не поняла, что диета помогает ей справляться с высыпаниями на коже:

"Каждую неделю я заезжала за сочным чисбургером с картошкой фри, - говорит актриса, - Я обожаю фаст-фуд! Мне нравятся, как гамбургеры, так и разнообразные буритосы. Но сейчас я стараюсь следить за тем, что я ем и, конечно, в моем рационе уже нет того количества вредной пищи".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен