Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кейт Мара об отношениях с сестрой и новых проектах

31-летняя звезда сериала "Карточный домик" Кейт Мара сейчас, похоже, взбирается на вершину своей популярности. В связи с этим журнал Manhattan снял актрису в прекрасной фотосессии, а также расспросил Кейт об отношениях с сестрой, о работе над "Карточным домиком" и новых проектах. Стоит отметить, что актриса была весьма честна, благодаря чему от интервью с Кейт остается только приятное впечатление.

Об отношениях с сестрой Руни Мара

В Голливуде достаточно распространена тенденция родственных связей. Многие знаменитости приходятся друг другу, братом, сватом, крестным и т. д. Не стали исключением и сестры Мара, которые уже более десяти лет стараются прорваться в мир кино, что у них отлично получается. На счету сестер роли в таких успешных картинах как "Кошмар на улице Вязов", "Девушка с татуировкой дракона", "Стрелок", "Карточный домик", "Открытая дорога"  и т. д.

Как говорит сама Кейт несмотря на одинаковый выбор профессии, они с Руни идут каждая своей дорогой, но никто из них не считает другую соперницей: "Мне кажется, это здорово, что самый близкий мне человек на белом свете делает ту же работу, что и я. Я знаю, что это уникальный опыт, который я не принимаю как должное. Теперь она тоже присоединилась к клубу, в котором долгое время я была одна".

Кейт считает, что ей с сестрой очень повезло, ведь они могут делиться эмоциями, которые понятны лишь им: "Это действительно большая редкость иметь родственника той же профессии. Мы часто делимся своими переживаниями друг с другом — будь то стресс или радость, или неопределенность".

Несмотря на то что сестры Мара очень близки, они жалуются, что видятся не так часто, как им хотелось бы. Лос-Анджелес отнимает все свободное время: "Даже тот факт, что мы живем в пяти минутах друг от друга, не позволяет нам видеться часто. Мы обе работаем, в нашем графике нет ни одной свободной минуты. Мы редко бываем в городе в одно и то же время".

О работе над "Фантастической четверкой"

Совсем недавно Кейт завершила работу над новой лентой, которая увидит свет в июне 2015-го года. Фэнтези-боевик "Фантастическая четверка" режиссера Джошуа Транка своего рода ремейк одноименного фильма. В картине Кейт исполнила роль Женщины-невидимки. Как утверждает актриса, этот опыт она запомнит надолго: "Эта картина кардинально отличается от всего того, что я привыкла делать. Мне нравятся зловещие мрачные фильмы с неожиданной концовкой. Я надеюсь, что "Фантастическая четверка" станет чем-то подобным".

О работе над "Карточным домиком"

В сериале Кейт досталась довольно неоднозначная роль. Она играет целеустремленную журналистку Зои Барнс, которая ради добычи информации из Белого дома готова пойти на любые жертвы, в том числе переступить через свою гордость и убеждения. Персонаж Мара настолько полюбился зрителям, что внезапный уход Кейт из сериала был шоком для поклонников: "У меня есть множество знакомых, которые смотрели каждую серию "Карточного домика". Они не могли поверить в то, что произошло с моим персонажем. По крайней мере, они ожидали такого исхода событий, но гораздо позже. Такие отзывы для меня были очень лестными. Значит, я справилась с поставленной задачей. Это не может не радовать".

Напомним, недавно состоялась премьера научно-фантастического триллера режиссера Уолли Пфистера "Превосходство". В центре сюжета история о выдающемся исследователе, который благодаря накопленным за многие годы знаниям пытается "одушевить" робота.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен